Usted está aquí
Paco Cruz ofrecerá una ponencia sobre hostelería el próximo 21 de noviembre en el Centro del Vino y la Sal
Introducción a la Actividad
Esta cita, destinada sobre todo a los establecimientos hosteleros de la ciudad, dará comienzo a las 19.00 horas y las plazas para participar son limitadas
Con el objetivo de proporcionar conocimientos para aplicar la vida profesional del sector hostelero, la Asociación de Empresas de Chiclana, desde la Mesa sectorial de la Hostelería, organiza una Jornada Profesional bajo el título ‘Las 10 claves para ganar más y vender más en tu restaurante’, que se celebrará el 21 de noviembre, a las 19.00 horas en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal.
Una actividad que se incluye dentro del Proyecto CONFORTA, programa de actuaciones para la Consolidación, Fortalecimiento y Afianzamiento del Tejido Empresarial Local proyecto subvencionado por el Ayuntamiento de Chiclana. Así lo ha anunciado la delegada municipal de fomento Económico, Manuela Pérez, quien ha comparecido en rueda de prensa junto a los representantes de la Asociación de Empresas, Manuel Moreno y José Muñoz.Manuela Pérez ha explicado que Paco Cruz es “experto en el sector de la hostelería y todo un referente, yendo a la vanguardia con los mejores restaurantes”. Además, ha mostrado el apoyo del Ayuntamiento a este tipo de iniciativas, porque “en hostelería debemos tener comercios rentables, con una gran atención a la clientela, aspectos que se trabajarán en esta jornada”.