𝑳𝒂 𝒄𝒂𝒕𝒂 𝒕𝒆𝒏𝒅𝒓á 𝒍𝒖𝒈𝒂𝒓 𝒆𝒍 21 𝒅𝒆 𝒎𝒂𝒚𝒐 𝒂 𝒍𝒂𝒔 19,00 𝒉𝒐𝒓𝒂𝒔 𝒆𝒏 𝒆𝒍 𝑪𝑬𝑵𝑻𝑹𝑶 𝑫𝑬 𝑰𝑵𝑻𝑬𝑹𝑷𝑹𝑬𝑻𝑨𝑪𝑰Ó𝑵 𝑫𝑬𝑳 𝑽𝑰𝑵𝑶 𝒀 𝑳𝑨 𝑺𝑨𝑳 𝑫𝑬 𝑪𝑯𝑰𝑪𝑳𝑨𝑵𝑨.
Nos sumamos a la Semana del Atún 2025 con un encuentro entre el Marco de Jerez y Japón, entre los vinos generosos y el sake, la bebida tradicional japonesa, elaborada a partir de fermentado de arroz.
De la mano de Ernesto Linares, al frente de la Vinoteca Baco, y con la colaboración de Congelados Amar en el maridaje, mostraremos las similitudes en su proceso de elaboración y perfil de cata, entre tres vinos de la D. O. Jerez-Xérès-Sherry y tres tipos de sake. Déjate sorprender.
𝙋𝙖𝙧𝙖 𝙖𝙨𝙞𝙨𝙩𝙞𝙧 𝙚𝙡 𝙥𝙧ó𝙭𝙞𝙢𝙤 𝙢𝙞é𝙧𝙘𝙤𝙡𝙚𝙨 21 𝙙𝙚 mayo de 2025 𝙖 𝙡𝙖𝙨 19.00 𝙝. 𝙙𝙚𝙗𝙚𝙨 𝙙𝙚 𝙧𝙚𝙡𝙡𝙚𝙣𝙖𝙧 𝙚𝙡 𝙨𝙞𝙜𝙪𝙞𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙛𝙤𝙧𝙢𝙪𝙡𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙘𝙤𝙣 𝙩𝙪𝙨 𝙙𝙖𝙩𝙤𝙨 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣𝙖𝙡𝙚𝙨.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfnTyNg4fjSokxPjkypRP21bJrUSdf_g1cxSL45N17drUnA0Q/viewform?usp=header
𝑪𝒐𝒏 𝒕𝒐𝒅𝒂𝒔 𝒍𝒂𝒔 𝒔𝒐𝒍𝒊𝒄𝒊𝒕𝒖𝒅𝒆𝒔 𝒓𝒆𝒄𝒊𝒃𝒊𝒅𝒂𝒔 𝒆𝒏𝒕𝒓𝒆 𝒆𝒍 miércoles 14 𝒅𝒆 mayo 𝒅𝒆 2025 𝒂 𝒍𝒂𝒔 12.00 𝒉 𝒚 𝒆𝒍 𝒗𝒊𝒆𝒓𝒏𝒆𝒔 16 𝒅𝒆 mayo 𝒅𝒆 2025 𝒂 𝒍𝒂𝒔 11.00 𝒉, 𝒓𝒆𝒂𝒍𝒊𝒛𝒂𝒓𝒆𝒎𝒐𝒔 𝒖𝒏 𝒔𝒐𝒓𝒕𝒆𝒐. 𝑺𝒐𝒍o 𝒔𝒆𝒓á 𝒗á𝒍𝒊𝒅𝒂 𝒖𝒏𝒂 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒖𝒆𝒔𝒕𝒂 𝒂 𝒆𝒔𝒕𝒆 𝒇𝒐𝒓𝒎𝒖𝒍𝒂𝒓𝒊𝒐 𝒅𝒆𝒔𝒅𝒆 𝒆𝒍 𝒎𝒊𝒔𝒎𝒐 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒐 𝒆𝒍𝒆𝒄𝒕𝒓ó𝒏𝒊𝒄𝒐.
Notificaremos mediante correo electrónico a todos el resultado del sorteo. SUERTE!!!