Usted está aquí

Cata de Vinos “EL ARTE DE HACER VINO:CLACISISMO E INNOVACIÓN”

El jueves pudimos disfrutar de la cata de vinos “ El arte de hacer vino: clasicismo e innovación” a cargo del director comercial de Bodegas Baigorri (Rioja Alavesa) y Bodegas Granbazán (Rías Baixas), Carlos Reyes.

En esta cata se degustaron los vinos, Blanco Granbazán etiqueta Ámbar, Blanco Granbazán Limousin, Tinto Baigorri Crianza, Tinto Baigorri Finca la Canoca, Tinto Baigorri Belus, todos ellos maridados con productos de la tierra, Mojama de atún rojo El Rey de Oro (Gadira), Queso de Cabra Tierno Los Hardales (Chiclana), Chicharrón de Carnicería Francisco Alcántara (Chiclana), Butifarra de Carnicería Francisco Alcántara (Chiclana),y el Queso de Cabra Curado Los Hardales (Chiclana).