Usted está aquí

Cata maridaje "ENTRE SALINAS Y VIÑEDOS". Algas y vinos blancos de la Bahía de Cádiz

Comenzamos el 2024 con la cata maridaje "ENTRE SALINAS Y VIÑEDOS". Algas y vinos blancos de la Bahía de Cádiz, impartida por Consuelo Guerra (Suralgas) y Ana Roldán (Universidad de Cádiz).

Se cataran vinos blancos de la bodega Cooperativa Unión de Viticultores Chiclaneros, bodegas Collantes y bodegas Manuel Aragón, todos ellos maridados con platos frios ofrecidos por Suralgas.

El acto tendrá lugar el miércoles 21 de febrero en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal a las 18,30 horas.

𝑷𝒂𝒓𝒂 𝒂𝒔𝒊𝒔𝒕𝒊𝒓 𝒆𝒔 𝒏𝒆𝒄𝒆𝒔𝒂𝒓𝒊𝒐 𝒆𝒏𝒗𝒊𝒂𝒓 𝒖𝒏 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒐 𝒆𝒍𝒆𝒄𝒕𝒓ó𝒏𝒊𝒄𝒐 𝒂 𝒍𝒂 𝒅𝒊𝒓𝒆𝒄𝒄𝒊ó𝒏 𝒗𝒊𝒏𝒐𝒚𝒔𝒂𝒍@𝒄𝒉𝒊𝒄𝒍𝒂𝒏𝒂.𝒆𝒔. 𝑬𝒏 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒐 𝒔𝒆 𝒑𝒐𝒅𝒓á 𝒓𝒆𝒔𝒆𝒓𝒗𝒂𝒓 𝒄𝒐𝒎𝒐 𝒎á𝒙𝒊𝒎𝒐 𝒅𝒐𝒔 𝒂𝒔𝒊𝒆𝒏𝒕𝒐𝒔. 𝑺𝒆𝒓á 𝒏𝒆𝒄𝒆𝒔𝒂𝒓𝒊𝒐 𝒇𝒂𝒄𝒊𝒍𝒊𝒕𝒂𝒓 𝒆𝒍 𝒏𝒐𝒎𝒃𝒓𝒆 𝒅𝒆 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒖𝒏𝒐 𝒅𝒆 𝒍𝒐𝒔 𝒔𝒐𝒍𝒊𝒄𝒊𝒕𝒂𝒏𝒕𝒆𝒔 𝒚 𝒖𝒏 𝒏º 𝒅𝒆 𝒕𝒆𝒍é𝒇𝒐𝒏𝒐 𝒅𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒂𝒄𝒕𝒐.

Desde el Centro de Interpretación contestaremos confirmando la reserva o, si acaso, señalando que se está en lista de espera.

Como siempre, nuestras catas son gratuitas. Rogamos puntualidad el próximo día 21.

Muchas gracias y esperamos que os guste.