Usted está aquí

Noticias

Las personas interesadas en participar en este evento, incluido en las actividades con motivo del Acto de Comunicación de Fondos Europeos ‘En Chiclana Europa se siente’, deberán solicitar su plaza por email desde este viernes a las 17.00 horas

El acto, organizado por la Fundación Fernando Quiñones, tendrá lugar este próximo viernes 10 de mayo a las 19.00 horas en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal

El evento dará comienzo a las 12.00 horas en el centro de interpretación del Vino y la Sal, mientras que la entrada será gratuita previa inscripción

El próximo 23 de abril tendrá lugar la cata ¿ES POSIBLE MARIDAR HELADO Y VINO?, impartida por Carlo Guerriero (Cremería) y Enrique Durán (Universidasd de Cádiz),  a las 19:00 horas en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal.

El maestro heladero Carlo Guerriero, de la heladería La Cremeria, fue el ganador del segundo mejor helado del mundo 'Cremoso al oloroso' en el Gelato Festival World Masters, considerado los 'Óscars' de los helados.

El próximo 19 de abril a las 12,00 horas se inaugura la exposición fotográfica "𝐂𝐀𝐍𝐓𝐎 𝐌𝐈𝐒 𝐒𝐎𝐋𝐄𝐃𝐀𝐃𝐄𝐒" de ATTILA FEKETE en el 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗱𝗲 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗽𝗿𝗲𝘁𝗮𝗰𝗶ó𝗻 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼 𝘆 𝗹𝗮 𝗦𝗮𝗹.

𝘿𝙀𝙇 𝙋𝘼𝙎𝙊 𝘿𝙀𝙇 𝙏𝙄𝙀𝙈𝙋𝙊 𝙔 𝙀𝙇 𝙊𝙇𝙑𝙄𝘿𝙊

"Yo canto mis soledades porque me sobran" (Joaquín Sabina)