Usted está aquí

Primera cata de 2023 completada con éxito

Queremos agradecer la magnífica 𝗖𝗔𝗧𝗔 𝗗𝗘 𝗩𝗜𝗡𝗢𝗦 𝗘𝗦𝗣𝗨𝗠𝗢𝗦𝗢𝗦 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗩𝗜𝗡𝗖𝗜𝗔 𝗗𝗘 𝗖Á𝗗𝗜𝗭 ofrecida por  los enólogos Ana Jiménez Cantizano y Antonio Amores, del Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO) de la Universidad de Cádiz, en la que dieron a conocer cinco ejemplos de los espumosos de gran calidad que se están haciendo en nuestra provincia con variedades como Sauvignon Blanc, Chardonnay o, por supuesto, Palomino Fino, la uva por excelencia del Marco de Jerez.

Además queremos dar las gracias a las bodegas ETÚ VINOS, MIGUEL DOMECQ, BARBADILLO, ALBA VITICULTORES-FERNANDO ANGULO Y VERMUTERÍA FRANCISCO CALA por su complicidad y aportación.